Salade de Quinoa au crabe
SALADE DE QUINOA AU CRABE
Il y a quelques temps, une de mes p'tites collègues de travail (http://petitecuisiniere.canalblog.com/), m'avait fais découvrir sa salade de quinoa.
Très fraîche, quelque peu original, c'est avec plaisir que je vous livre cette première recette.
- 200g de quinoa,
- 1 concombre,
- 12 tomates cerises,
- 200g de chair de crabe (ou bien surimi),
- 1 cs de moutarde,
- 3 cs de fromage blanc (pour moi yaourt),
- 1 pincée de piment (pour moi espellette),
- 1 cs de jus de citron,
- 2 avocats (pour moi un seul).
- 300g grosse crevette,
- cury.
Faire cuire le quinoa et le laisser refroidir. Éplucher le concombre, l'épépiner et le couper en dés.
Couper les tomates en 2.
Dans un bol mélanger la moutarde, le jus de citron, le yaourt et le piment(personnellement je double les quantités de sauce).
Verser le quinoa dans un saladier, ajouter le concombre, les tomates, le crabe, et la sauce.
Couper les crevettes en deux, les saupoudrer de curry et arroser de citron.
Couper les avocats en dés l'arroser de citron.
Mélanger le tout.