750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
17 juillet 2012

Verrines de Féves

 Verrines de Féves

J'adore faire des verrines, fraîches et innovantes.

Toutes les semaines nous allons chercher un panier de légumes bio qui nous provient de l'association Chlorophylle (chlorophylle.romilly@wanadoo.fr). Cette semaine féve.

Une recette était joint, pour faire une salade de féve.

Mais à l'apréro en verrine c'est pas mal non plus.

 

 

Pour 4 personnes en salade ou 12 verrines apéritif :

 

IMG_3406

- 800g de féves,

- 2 gousses d'ail,

- 8 feuilles de menthe,

- sel, poivre, huille d'olive.

 

 

 

Cuire les féves 15 minutes au cuit vapeur. Les placer dans un plat. Recouvrir d'un film étirable et mettre au réfrigirateur.

Quelques heures avant la dégustation, retirer la peau blanche qui les entourent. Ajouter les feuilles de menthe lavées et ciselées.

Eplucher l'ail, l'écrasées au presse-ail.Arroser d'huile d'olive. Salé, poivré. Bien mélangé. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 729
Publicité