RECETTE APPROUVEES N°5
RECETTE APPROUVEES N° 5
Un vrai régal, cette petite tarte chèvre/miel.
C'est une recette qui nous viens de Amel b.
Tarte de chèvre chaud au miel
Ingrédients :
. 1pâte feuilleté (pour moi des carrés croustipâte),
. 1 gros oignons ou 2 petits,
. 1 petit pot de crême fraîche,
. miel (2 à 3 cuillères à café),
. comté ou gruyère
1. Couper finement les oignons et les faire revenir à la poele avec un peu d'eau ou de vin blanc.
2. ajouter lorsque les oignons sont dorées, 3 cuilléres à café de bon miel.
3. dérouler la pate, et piquer la avec une fourchette.
4. étalez la crème fraîche sur le fond de pâte et y déposer les oignons dorées au miel.
5. coupez le chêvre en tranche et le déposer sur les oignons.
6. terminer par une couche de comté.
7. enfournez à 210° pendant une quinzaine de minutes.
verdict : 18/20