750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
20 août 2012

RECETTE APPROUVEES N°5

RECETTE APPROUVEES N° 5

 

IMG_3546Un vrai régal, cette petite tarte chèvre/miel.

C'est une recette qui nous viens de Amel b.

 

 

Tarte de chèvre chaud au miel

 

Ingrédients :

. 1pâte feuilleté (pour moi des carrés croustipâte),

. 1 gros oignons ou 2 petits, 

. 1 petit pot de crême fraîche,

. miel (2 à 3 cuillères à café),

. comté ou gruyère

 

1. Couper finement les oignons et les faire revenir à la poele avec un peu d'eau ou de vin blanc.

2. ajouter lorsque les oignons sont dorées, 3 cuilléres à café de bon miel.

3. dérouler la pate, et piquer la avec une fourchette.

4. étalez la crème fraîche sur le fond de pâte et y déposer les oignons dorées au miel.

5. coupez le chêvre en tranche et le déposer sur les oignons.

6. terminer par une couche de comté.

7. enfournez à 210° pendant une quinzaine de minutes.

 

verdict : 18/20

Publicité
Publicité
Commentaires
B
miam !! trop bon !!
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 749
Publicité