3 septembre 2012
RECETTE APPROUVEES N° 7
RECETTE APPROUVEES N° 7
C'est une recette qui nous viens de Kahina B.
Beignets aux crevettes
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Moins de 15 minutes
Ingrédients
- 400 g de grosses crevettes
- 100 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
1. Décortiquer les crevettes en laissant les queues et les mettre de côté
2. Mélanger tous les ingrédients
3. Faire chauffer une poêle avec un centimètre d'huile, ou une friteuse
4. Entourer la crevette de la préparation à l'aide d'une cuillère, mettre dans l'huile et retourner pour cuire des deux côtés
5. Poser sur un papier absorbant et servir chaud.
verdict : 18/20. Un vrai régal
Publicité
Publicité
Commentaires