MON PANIER DU JEUDI.... MES HARICOTS VIOLETS
MON PANIER DU JEUDI...
Comme tous les jeudis, hier c'était le jour du panier.
Un panier bien appétissant comme d'habitude.
MES HARICOTS VIOLET...
La semaine derniere, je vous avais dis que j'avais des espèces de flageolet violet tigré blanc. Je n'avais vraiment aucune idée de la façon dont j'allais les cuisiné.
Mon amie Barbara du blog Babakitchen (http://www.babakitchen.be/) m'avait gentiment expliqué qu'il fallait les faire cuire dans de l'eau non salé (afin qu'ils ne durcissent pas) et qu'en salade ils étaient délicieux.
Ma Salade de Haricot Violet aux gésiers de Canard:
- haricot/flageolet violet tigré,
- 1 paquet de gésier de canard confit,
- oignons rouge,
- fleur de sel,
- piment espelette.
- vinaigrette, persil.
1. Faire cuire les flageolets dans de l'eau froide non salé.
2. Faire cuire les gésiers et jeté la graisse.
3. Faire revenir les haricots avec les gésiers.
4. Laissez refroidir. Ajoutez les oignons rouges crus, la fleur de sel et le piment d'espelette.
5. Ajoutez la vinaigrette. Servez.