750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
24 septembre 2012

RECETTE APPROUVEES N°10

RECETTE APPROUVEES N°10

IMG_3928IMG_3932

Une recette qui nous vient de Karen b.

 . Blanc d'oeufs à peser

 .  Mettre le double du poids du blanc d'oeuf en sucre

 . Un filet de jus de citron

 

Recette :

1. Monter les blancs en neige avec un filet de citron pendant une dizaine de minutes.

2. Une fois que les blancs ont doublé mettre la quantité de sucre et continuer à mélanger 5 minutes.

3. Faire des tas sur du papier sulfurisé et faire cuire à 100 degrés pendant une heure ou deux au besoin.

verdict : 17/20 facile et rapide. temps de cuisson a revoir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 722
Publicité