750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
1 octobre 2012

RECETTES APPROUVEES N°11

RECETTES APPROUVEES N°11

Une recette qui nous viens de Judith S. du blog  Cook with Lil'j (http://cookwithlilj.free.fr/).

IMG_3938

 

Ingrédients
  • 1 tomate (de préférence, une assez grosse)
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon (pour moi du rapé),
  • De la crème fraiche épaisse
Recette

1. Découper les chapeaux et vider chaque tomate.

2. Mettre une tranche de jambon a l'intérieur (j'ai mis du rapé de jambon fumé).

3. Déposer 2 cuillères a café de crème fraiche pour tapisser la tranche de jambon

4. Casser l'oeuf par dessus (si la tomate est trop petite, il se peut que le blanc coule, rien de bien grave)

5. Mettre dans un plat et enfourner 15min a 250°C.

Verdict : 17/20. Trés bien pour le soir

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mais que voila une super idée, merci pour cette chouette recette !! bonne soiree
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 722
Publicité