750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
22 octobre 2012

RECETTES APPROUVEES N°14

RECETTES APPROUVEES N° 14

 

 

CIMG0237 recette qui nous viens de Lynda T.

 Fondant chocolat cœur coulant spéculoos

 Ingrédients
  •  . 110 g de beurre
  •  . 140 g de chocolat
  •  . 3 c. à soupe de crème liquide
  •  . 50 g de sucre roux
  •  . 1 c. à soupe de farine
  •  . 2 œufs
  •  . Pâte de spéculoos

 

 

Recette

1. Préchauffez votre four th.6/180°C. Faites fondre, au bain-marie, le chocolat avec le beurre et la crème.

2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les œufs. Incorporez le chocolat chaud. Puis versez cette préparation dans des petits ramequins.

3. Faites cuire au four th.6/180°C pendant 8 min. Avec un couteau, incisez en croix le dessus des fondants. Remplissez une poche à douille de pâte de spéculoos et remplissez l'intérieur des fondants avec une noix de pâte. Remettez 2 min au four. Servez chaud.

Verdict : 19/20 trés bon trés facile. Les enfants ont adorés. J'ai simplement mis le spéculoos directement au milieu avant cuisson, et fais cuire 12mn 180°.

 

CIMG0240

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 745
Publicité