750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
19 novembre 2012

RECETTE APPROUVEE N°18

RECETTE APPROUVEE N° 18

CIMG0596

Ingrédients : Une recette qui nous vient  de Séverine B
  • 6 endives
  • 1 pâte brisé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 100g de gruyère rapé
  • 150g de lardons fumés
  • sel, poivre
  • 2 c à soupe de beurre

 

 

Recette :

1. Couper les endives en morceaux et les faire revenir 10 min avec 2 c à soupe de beurre.

2. Lorsqu'elles sont translucides, les mettre ds un moule à tarte, sur la pate avec les lardons.

3. Dans un bol, mélanger les 3 oeufs, la crème fraiche , le sel (attention à ne pas trop saler avec les lardons fumés) et le poivre.

4. Verser cette préparation dans le moule et parsemer de gruyère rapé.

5. Cuire à four chaud th 7 ou 210° 30 minutes

Verdict : 15/20 servis avec une petite salade pour un soir. Parfait.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
un grand classique cette tarte, trop bon !! bises
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 678
Publicité