RECETTE APPROUVEE N° 18

  

CIMG0596

Ingrédients : Une recette qui nous vient  de Séverine B

  • 6 endives
  • 1 pâte brisé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 100g de gruyère rapé
  • 150g de lardons fumés
  • sel, poivre
  • 2 c à soupe de beurre

 

 

 

Recette :

1. Couper les endives en morceaux et les faire revenir 10 min avec 2 c à soupe de beurre.

2. Lorsqu'elles sont translucides, les mettre ds un moule à tarte, sur la pate avec les lardons.

3. Dans un bol, mélanger les 3 oeufs, la crème fraiche , le sel (attention à ne pas trop saler avec les lardons fumés) et le poivre.

4. Verser cette préparation dans le moule et parsemer de gruyère rapé.

5. Cuire à four chaud th 7 ou 210° 30 minutes

Verdict : 15/20 servis avec une petite salade pour un soir. Parfait.