19 novembre 2012
RECETTE APPROUVEE N°18
RECETTE APPROUVEE N° 18
Ingrédients : Une recette qui nous vient de Séverine B
- 6 endives
- 1 pâte brisé
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraiche
- 100g de gruyère rapé
- 150g de lardons fumés
- sel, poivre
- 2 c à soupe de beurre
Recette :
1. Couper les endives en morceaux et les faire revenir 10 min avec 2 c à soupe de beurre.
2. Lorsqu'elles sont translucides, les mettre ds un moule à tarte, sur la pate avec les lardons.
3. Dans un bol, mélanger les 3 oeufs, la crème fraiche , le sel (attention à ne pas trop saler avec les lardons fumés) et le poivre.
4. Verser cette préparation dans le moule et parsemer de gruyère rapé.
5. Cuire à four chaud th 7 ou 210° 30 minutes
Verdict : 15/20 servis avec une petite salade pour un soir. Parfait.
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B