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28 janvier 2013

RECETTE APPROUVEES N°22

RECETTE APPROUVEES N°22

 

Une recette qui nous viens de Marina S.

Ingrédients :IMG_4022
  • 500 g d'escalope de dinde (ou poulet/veau)
  • une noisette de beurre + 1 CàS d'huile
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 300 g de cidre brut
  • 20 à 50g de beurre + 2 CàS de crème fraîche
  • facultatif : un peu de farine
  • sel, poivre

     

Recette :

1. Mettre l'huile, le beurre et les morceaux de dinde en lamelles : 3 min 30/varoma/Vit 1 sens inverse.

2. Pendant ce temps, émincer les oignons, éplucher et détailler les pommes en lamelles.

3. A la sonnerie, récupérer les morceaux de dinde, à la place mettre les oignons et les pommes : 4 min/varoma/fonction mijotage sens inverse puis 2 min/100°C/fonction mijotage sens inverse

4. Verser le cidre : 7 min/varoma/fonction mijotage sens inverse

5. A la sonnerie, réserver quelques morceaux de pommes puis mixer 30 sec vit 9.

6. Ajouter 20 à 50g de beurre, 2 CàS de crème fraîche, (vous pouvez ajouter un peu de cidre), (de la farine si cela vous parait liquide) : 3 min/90°C/Vit 3.

7.Ajouter les morceaux de dinde ainsi que les morceaux de pommes (réserver), saler, poivrer. Programmer 5min/90°C/fonction mijotage sens inverse.

Verdict : 15/20.

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