1 février 2013
YAOURT AUX POIRES ET FEVE TONKA
YAOURT AUX POIRES ET FEVE TONKA
C'est reparti pour les yaourt et les crèmes maison.
Rien à voir avec ceux du commerce.
Et manger ceux que l'on a fait soit même, c'est vraiment du bonheur.
Une recette qui nous viens des Petits Plats dans les Grands.
INGREDIENTS :
- 900 ml de lait entier
- 3 cas de lait en poudre
- 3 cas de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 1 boîte de poires au sirop
- 1 fève tonka
PREPARATION :
. Mélanger la lait en poudre, le yaourts, le sucre et le lait entier.
. Râper la fève tonka dans cette préparation et bien mélanger.
. Egoutter les poires, les couper en morceaux et les répartir au fond des pots.
. Verser la préparation dans les pots et mettre en yaourtière 9 à 10 h.
Publicité
Publicité
Commentaires