4 février 2013
RECETTE APPROUVEE N°23
RECETTE APPROUVEE N°23
Une recette qui nous vients de Vanessa R
- 150g de riz pour risotto
- 250gr pavé de saumon sans peau
- 1l d'eau bouillante
- 2Cs fumet de poisson
- aneth
- 1Cs huile olive
- 1/2 citron
Recette :
1. Délayer le fumé de poisson dans l'eau bouillante
2. Faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
3. Ajouter le jus (eau + fumé) 100ml par 100ml , en rajouter à chaque fois que le riz n'à plus de jus, ceci pendant à peu près 25min
4. Pendant ce temps : cuire le pavé de saumon (je le cuit au rangemate au micro-onde 3 fois 2 min)
5. Le couper en morceaux
6. Mélanger avec le riz et ajouter le jus de citron
Verdict : 17/20 très bon
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