750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
4 février 2013

RECETTE APPROUVEE N°23

RECETTE APPROUVEE N°23

 

Une recette qui nous vients de Vanessa R

Ingrédients :IMG_4018

  1. 150g de riz pour risotto
  2. 250gr pavé de saumon sans peau
  3. 1l d'eau bouillante
  4. 2Cs fumet de poisson
  5. aneth
  6. 1Cs huile olive
  7. 1/2 citron

 

 

 

 

Recette :

1. Délayer le fumé de poisson dans l'eau bouillante

2. Faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le riz, remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

3. Ajouter le jus (eau + fumé) 100ml par 100ml , en rajouter à chaque fois que le riz n'à plus de jus, ceci pendant à peu près 25min

4. Pendant ce temps : cuire le pavé de saumon (je le cuit au rangemate au micro-onde 3 fois 2 min)

5. Le couper en morceaux

6. Mélanger avec le riz et ajouter le jus de citron

Verdict : 17/20 très bon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 729
Publicité