POULET CARAMELISE ET SES CAROTTES AU MIEL

 

Une petite recette toute simple, toute facile pour un petit diner en amoureux tranquille.

C'était vraiment trés bon et trés rapide . Une recette qui nous viens du jolie blog de Chez Ale.

Ingrédients pour 2/3 personnes:

-350 gr d'émincés de blancs de poulet IMG_4181

-1 cas de miel des chefs épicé (pour moi miel au thym)

-2 gousses d'ail hachées

-2 cas de farine

-sel,poivre

-beurre

-4 carottes

-1 cas de miel nature

Préparation:

Mettez la farine dans une assiette, et enrobez les émincés de poulet.

Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre, et faites y revenir la viande pour bien la dorer sur toutes ses faces (environ 10 min).

Rajoutez le miel épicé, le sel et poivre, et l'ail et continuez la cuisson sur feu moyen à doux, afin de bien caraméliser le tout, mais sans le brûler.

Pour les carottes: pelez et lavez les, et coupez les en rondelles.

Faites les cuire à l'eau, puis dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre, et dorez doucement les carottes.

Rajoutez le miel, et cuire jusqu'à la caramélisation (environ 5/6 min).

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