BRICK DE POULET AU AU BERGUES

 

 

Une découverte pour moi le Bergues....

Un samedi matin,  direction Lille pour aller chercher les filles pour les vacances. Un petit tour chez O'tera du Sart pour ceux qui connaissent.

Et la comme d'habitude, que des produits régionaux, fermiers, des dégustations, enfin tout ce que l'on aime. Un concept unique, mais vraiment génial. Dommage que l'on ai pas ça chez nous.....

Bon toujours est-il que dès notre entrées dans le magasin avec nos cinq petits monstres dégustation de Bergues, enfin de fromage pour ceux qui se demande ce que c'est.

Et en prime la recette pour réaliser de délicieuse feuille de bricks.

Après on peut l'adapter à d'autre fromage bien sûre..

 

 

Pour 4 personnes :IMG_4224

 

- 8 feuilles de bricks,

- 2 blancs de poulet,

- 200gr de Bergues,

- 2 jaunes d'oeuf.

 

 

Préchauffer le four à 200°c.

Couper 8 blancs de poulets en tranches, les réserver.

Couper 8 tranches de Bergues, les réserver.

Préparer vos feuilles de brick.

Poser sur chaque feuille de brick, un morceau de blanc de poulet, et un morceau de fromage.

Fermer la feuille de brique en la badigeonnant de jaune d'oeuf.

Daire cuire 5mn de chauqe côté à feu moyen.