PATES FOUREES A LA RICOTTA
PATE FOURREES A LA RICOTTA
TOUR 239
Un petit tour dans la cuisine de Céline du blog Il était une fois... La kuisine de Céline ou je dois choisir une recette.
Et des pâtes sa plaît toujours, enfin du moins chez nous. Alors comme cette semaine on est en amoureux avec mon chéri, quoi de mieux qu'une petite recette pour deux.
La crême est très légére, j'ai été vraiment surprise Je me suis régalé, n'hésitez pas à lui rendre visite.
C'est une autre Céline de Bienvenue dans ma cuisine qui doit venir en piocher une chez moi.
J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur... Et tout sa grace à Un tour en cuisine...
Ingrédients pour deux personnes:
250 g de pâte à garnir
1 pot de ricotta (250g)
100 g d'alumettes de jambon fumé
100g de gruyère
beurre
sel, poivre
crème liquide
1- Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
2- Mélanger la ricotta avec les allumettes de jambon, saler, poivrer.
3- Garnir les pâtes de ce mélange. les déposer dans un plat à gratin allant au four.
4- déposer des noisettes de beurre et de 4 cuillères à soupe de crème.
5- Disposer le gruyère (du parmesan pour moi) au dessus et enfourner pour 10 minutes à 180°.