18 mars 2013
PAIN DE VIANDE FACON JULIE ANDRIEU
PAIN DE VIANDE FACON JULIE ANDRIEU
Un petit pain de viande, ça vous dit ? Eh bien nous on a trouvé ça très bon !
Servit avec des spaghettis et une petite sauce tomate maison que j 'avais stérilisé cet été.
Pour la sauce tomate la recette est là.....
Quand à ce pain de viande je l'ai trouvé sur le blog de Cuisine d'ici ou d'ailleur.
- 100 g de pain un peu rassis ou de chapelure
- 4 cas huile d'olive
- 1 bon bouquet de persil plat
- 1 càc de thym
- 150 g de sauce tomate
- 800 g de boeuf hâché maigre
Préchauffer le four à 210°C.
Commencer par mixer le pain, ajouter l’huile et les herbes et remixer. Ajouter la sauce tomate et le boeuf et bien mélanger. Saler et poivrer.
Disposer dans une terrine huilée et mettre au four pendant 45 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
B