750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
5 avril 2013

LENTILLONS ROSE DE CHAMPAGNE AU BACON

LENTILLONS ROSES DE CHAMPAGNE AU BACON

Dans mon panier l'autre jour, des lentillons bio de  champagne. Je les ai servit en verrines à l'apéritif.  

Une recettes qui vient du blog  Du tableau au fourneau. Juste pour changer un peu de l'ordinaire...

 

Ingrédients  :IMG_4407

250g de lentillons rosés de Champagne bio

1 cube de bouillon de légumes bio

150g de bacon coupé en dés

1 échalote hachée

 

 

vinaigrette: 1 c à c de moutarde de Reims, 1c à s de vinaigre de vin, 3 c à s d’huile de noix, sel et poivre

 

Préparation :

Faire bouillir un litre d’eau avec  le cube de bouillon de légumes. Verser les lentillons et maintenir l’ébullition à petit feu pendant 15 minutes.

Préparer la vinaigrette, couper le bacon en dés et hacher l’échalote épluchée. Egoutter les lentillons et laisser refroidir. Mélanger-les aux dés de bacon et assaisonner de vinaigrette et d’échalote. Servir en verrines.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 749
Publicité