750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
21 avril 2013

YAKITORI BOEUF AU FROMAGE

YAKITORI BOEUF AU FROMAGE

Un tour en cuisine

tour 255

 

Pour ce nouveau tour en cuisine  je devais prendre une recette chez Alamazone du blog  Recette pour se régaler  (et on s'est régalé)

C'est Anyana3 du blog Cuisiner avec ses 5 sens qui doit venir chez moi. Surprise qu'elle sera son choix...

 

Il n'y a pas si longtemps je vous avais porposé des Yakitoris de poulet, on s'était tellement régalé, que lorsque j'ai vu ceux-là.

Ni une ni deux, aucune hésitations, elles sont pour nous....

Et les garçons les ont encore trouvé meilleurs.

 

Pour 12 brochettes:

IMG_4543

  • 24 tranches de carpaccio de bœuf

  • 1 morceau de comté

  • 4 c. à s. de sauce soja

  • 4 c. à s. de miel

 

Couper le comté en bâtonnets de 1 cm de côté environ.

Piquer les bâtonnets de comté sur des piques à brochettes.

Enrouler deux tranches de carpaccio sur le comté, les tranches de carpaccio doivent recouvrir totalement le fromage.

Dans un plat, mélanger la sauce soja et le miel. Disposer les brochettes dans la marinade pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.

Faire chauffer une poêle, faire cuire les brochettes deux minutes sur chaque face.

Servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Hmmmmm cette recette est vraiment tentante =)
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 729
Publicité