YAKITORI BOEUF AU FROMAGE
YAKITORI BOEUF AU FROMAGE
tour 255
Pour ce nouveau tour en cuisine je devais prendre une recette chez Alamazone du blog Recette pour se régaler (et on s'est régalé)
C'est Anyana3 du blog Cuisiner avec ses 5 sens qui doit venir chez moi. Surprise qu'elle sera son choix...
Il n'y a pas si longtemps je vous avais porposé des Yakitoris de poulet, on s'était tellement régalé, que lorsque j'ai vu ceux-là.
Ni une ni deux, aucune hésitations, elles sont pour nous....
Et les garçons les ont encore trouvé meilleurs.
Pour 12 brochettes:
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24 tranches de carpaccio de bœuf
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1 morceau de comté
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4 c. à s. de sauce soja
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4 c. à s. de miel
Couper le comté en bâtonnets de 1 cm de côté environ.
Piquer les bâtonnets de comté sur des piques à brochettes.
Enrouler deux tranches de carpaccio sur le comté, les tranches de carpaccio doivent recouvrir totalement le fromage.
Dans un plat, mélanger la sauce soja et le miel. Disposer les brochettes dans la marinade pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.
Servir aussitôt.