26 avril 2013
AVOCAT CREVETTE
AVOCAT CREVETTE
On sait par expérience que l'association avocat-crevette sa marche bien.
Alors pour en entrée réussi, un repas léger du soir, ou bien simplement pour se faire plaisir.
N'hésitez-pas... une recette qui nous vient de chez Les petits plats d'Ema.
- 1 avocat
- 1 c à s de mayonnaise
- 1 boite de crevette
- ½ citron
- Paprika
- Persil
- Sel, poivre
1) Couper l’avocat en 2 et arroser le de jus de citron.
2) Couper en petits dés la chair d’avocat et arroser du reste de jus de citron.
3) Égoutter les crevettes, les ajouter à l’avocat avec la mayonnaise, sel, poivre et mélanger délicatement.
4) Remplir les coques d’avocat, saupoudrer de paprika et de persil. Laisser 2 heures au frais avant de servir.
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