29 avril 2013
OEUFS EN COQUES DE TOMATES
OEUFS EN COQUES DE TOMATES
Des oeufs en coques de tomates j'en avais déjà fait. Mais pas avec du boursin.
Pour un repas rapide sur le pouce, c'est l'idéal. Et c'était très bon.
Une recette de recettes approuvées.
Ingrédients :
Recette
1. Rincez les tomatess, les sécher et découper un chapeau sur chacune d'elles.
2. Evidez l'intérieur à la petite cuillère et salez légèrement.
3. Rangez les tomates évidées dans un plat beurré.
4. Les garnir avec une cuillère à café de Boursin Cuisine, puis ajoutez les oeufs (opération délicate pour les casser et les transférer dans la tomate) et une autre cuillère à café de Boursin Cuisine.
6Enfournez pour 15 à 20 minutes au four à 200°c qui a été préchauffé au préalable bien sûr.
7Replacez les chapeaux et servez avec des petits soldats croustillants (c'est comme ça qu'on appelait les bâtonnets de pain dans mon enfance! ).
Publicité
Publicité
Commentaires
B