750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
29 avril 2013

OEUFS EN COQUES DE TOMATES

OEUFS EN COQUES DE TOMATES

 

Des oeufs en coques de tomates j'en avais déjà fait. Mais pas avec du boursin.
Pour un repas rapide sur le pouce, c'est l'idéal. Et c'était très bon.

Une recette de recettes approuvées.

Ingrédients :
  • 4 tomates moyennes
  • 8 oeufs
  • 25gr de beurre
  • sel poivre
  • 1 pot de Boursin  ail et fines herbes
Recette

1. Rincez les tomatess, les sécher et découper un chapeau sur chacune d'elles.

2. Evidez l'intérieur à la petite cuillère et salez légèrement.

3. Rangez les tomates  évidées dans un plat beurré.

4. Les garnir avec une cuillère à café de Boursin Cuisine, puis ajoutez les oeufs (opération délicate pour les casser et les transférer dans la tomate) et une autre cuillère à café de Boursin Cuisine.

6Enfournez pour 15 à 20 minutes au four à 200°c qui a été préchauffé au préalable bien sûr.

7Replacez les chapeaux et servez avec des petits soldats croustillants (c'est comme ça qu'on appelait les bâtonnets de pain dans mon enfance! ).

Publicité
Publicité
Commentaires
B
super, ça donne des idées !! bisous
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 678
Publicité