MUFFINS AUX POMMES ET A LA FLEUR D'ORANGER
MUFFINS AUX POMMES ET A LA FLEUR D'ORANGER
Tour 260
Pour cette nouvelle édition d'un tour en cuisine, je dois choisr une recette chez Popottes et Cocottes, et c'est Riton La Cuisine by Riton qui doit venir faire un petit tour chez moi.
Pour une douzaine de muffins :
- 2 grosses pommes
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 200 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 10 cl de crème
- 1 sachet de levure
Mélangez les œufs avec le sucre glace. Ajoutez la crème, l’eau de fleur d’oranger, puis la farine et la levure.
Épluchez et coupez les pommes en petits dés. Incorporez-les à la pâte.
Préchauffez le four à 170°C.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire).
Enfournez et faites cuire 20 minutes environ sur 170°C.
Laissez refroidir avant de déguster. Ces muffins se conservent très bien pendant 2 à 3 jours.