750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
5 mai 2013

MUFFINS AUX POMMES ET A LA FLEUR D'ORANGER

MUFFINS AUX POMMES ET A LA FLEUR D'ORANGER

IMG_5040

Tour 260

 

 

 

Pour cette nouvelle édition d'un tour en cuisine, je dois choisr une recette chez Popottes et Cocottes, et c'est Riton La Cuisine by Riton qui doit venir faire un petit tour chez moi.

 

Pour une douzaine de muffins :

- 2 grosses pommes
- 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 200 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 3 oeufs
- 10 cl de crème
- 1 sachet de levure

Mélangez les œufs avec le sucre glace. Ajoutez la crème, l’eau de fleur d’oranger, puis la farine et la levure.

Épluchez et coupez les pommes en petits dés. Incorporez-les à la pâte.

Préchauffez le four à 170°C.

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (beurrés si nécessaire).
Enfournez et faites cuire 20 minutes environ sur 170°C.

Laissez refroidir avant de déguster. Ces muffins se conservent très bien pendant 2 à 3 jours.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 729
Publicité