CAKE CHEVRE ET SURIMI
CAKE CHEVRE ET SURIMI
Un délicieux cake que m'a fait découvrir mon amie Jess du blog Petite cuisiniere aux fourneaux.
Le surimi se marie très bien avec le fromage de chèvre, tellement bien que la prochaine fois j'en mettrais un peu plus...
INGREDIENTS:
180g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
12 cl de lait
7cl d’huile d’olive
1/2 bûche de chèvre
14 surimi
100g d’emmental râpé
REALISATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure ensemble.
Ajouter les 3 œufs et mélanger.
Verser le lait et l’huile et mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Ajouter alors le chèvre coupés en morceaux, les surimi également coupés en morceaux grossiers et le gruyère.
Mélanger rapidement le tout et verser dans un moule à cake.
Enfourner pour 40 à 45 minutes à 180°C.