750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
14 juin 2013

GLACE AU CAFE EN SORBETIERE

GLACE AU CAFE EN SORBETIERE
GLACE AU CAFE EN SORBETIERE. Encore une recette de glace qui me vient de chez Pique-Assiette. Tout le monde c'est régalé. - 20 g de Ricoré - 1 c à café d'extrait de café - 1 boite de lait concentré NON SUCRE bien froide. - 200 ml de crème fraiche liquide...
Publicité
Publicité
12 juin 2013

TOMATE FARCIE MAISON

TOMATE FARCIE MAISON
TOMATES FARCIES MAISON Hum j'adore... Rien d'extraordinaire ! Mais c'est tellement bon... Pour farcir mes tomates, ou bien mes courgettes, j'achète simplement de la farce à mon boucher Porc-veau, j'ajoute du persil, du sel du poivre, des oignons, et des...
10 juin 2013

CAKE CHEVRE ET SURIMI

CAKE CHEVRE ET SURIMI
CAKE CHEVRE ET SURIMI Un délicieux cake que m'a fait découvrir mon amie Jess du blog Petite cuisiniere aux fourneaux. Le surimi se marie très bien avec le fromage de chèvre, tellement bien que la prochaine fois j'en mettrais un peu plus... INGREDIENTS:...
9 juin 2013

GRATIN THON-POMME DE TERRE

GRATIN THON-POMME DE TERRE
GRATIN THON-POMME DE TERRE Tour 272 Pour moi, c'est petit gratin en version cocotte, j'espère que Poussinette de Dans la cuisine de Poussinette, ne m'en voudra pas trop. On y retrouve tout ces ingrédients superposés, mais en version individuelle. Et on...
5 juin 2013

GLACE A LA FRAISE

GLACE A LA FRAISE
GLACE A LA FRAISE Pour la fête des mères, mon petit mari, ma offert une sorbetière. J'en rêvais depuis longtemps. Pour l'innaugurer, je me suis lancer dans la réalisation d'un délicieux sorbet à la fraise. Et franchement délicieuse (pourtant les fraises...
Publicité
Publicité
3 juin 2013

SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE

SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE
SAUCISSE DE MORTEAU EN BRIOCHE Une recette qui nous vient du blog Saucisse de morteau.com. Nous avons beaucoup aimé. Cela ressemble plus à un cake qu'à une brioche à mon avis. Mais c'est assez léger. Pour une entrée ou bien en plat principale le soir...
2 juin 2013

FONDANT CHOCOLAT-SPECULOOS

FONDANT CHOCOLAT-SPECULOOS
FONDANT CHOCOLAT-SPECULOOS Tour 269 Un dessert bien régressif qui nous viens de Miss Tablier Le tablier de Lilou, bien bon, quoique un peu lourd pour moi. Par contre les enfants ont adoré. Kammy Au coeur des saveurs devait venir piocher une recette chez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 678
Publicité