Tarte à la tomate au thon et à la moutarde

IMG_5728

Un tour en cuisine

 TOUR 287

 

Désolé les filles pour se retard de publication.

C'est une recette  de Tout pour le ventre , on c'est vraiment régalé.

C'est Au pays des gourmandises de Laurence qui est venu piochez chez moi.

 Ingrédients:IMG_5739

 
  une pâte feuilletée
- une boite de thon au naturel
- deux tomates
- deux cuillères à soupe de moutarde
- deux poignées de fromage râpé
- herbes de Provence
 
1- Préchauffez votre four à 180 degrés
 
2- Déroulez votre pâte dans un plat adapté et piquez-la avec une fourchette.
 
3- Recouvrez votre pâte par des poids de cuisson (moi j'utilise une chaîne de cuisson, mais ça marche aussi avec des poids de cuisine, des haricots blancs....) et faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
 
4- Enlevez vos poids de cuisson et recouvre votre pâte de moutarde.
5- Égouttez le thon et émiettez-le. Recouvrez avec la moutarde.
6- Coupez vos tomates en lamelles, et recouvrez avec votre tarte.
7- Parsemez d'herbes de Provence .
 
8- Recouvrez du fromage râpé.
 
9- Enfournez pour 25 minutes.
 
Dégustez avec une petite salade verte