Pour ce nouveau tour une recette qui me faisait de l'oeil de puis un moment, elle nous vient de Bienvenue chez Nadia.

C'est mili du blog Cuisine, pâtisserie, chocolat and co qui vient chez moi.

 

Ingrédients

IMG_5746

 

  • 200g de speculoos 
  • 30cl de lait concentré non sucré
  • 1 cuillère à soupe de miel solide
  • 1/2 cuillère à café de canelle en poudre
  • 1 gousse de vanille 

 

 

 

Préparation :

Dans le bol du mixer, mettre les speculoos et les reduire en poudre

ajouter le lait concentré, le miel, la canelle, les graines de vanille, ( ne jetez pas les gousses pour faire du sucre vanille, ma recette demain)

Mixer jusqu à obtenir une pâte lisse

mettre en pot avec couvercle et mettre au frais 4h minimum avant de déguster ou utiliser.

 Voilà, il n y a plus qu'à déguster ! vraiment très bon avec cette saveur vanille, mmmmm. bon appetit !