18 octobre 2013
OEUF COCOTTE JAMBON COMTE MULTI-DELICE
OEUF COCOTTE JAMBON COMTE MULTI-DELICE
Une petite recette d'un soir, très facile et très bonne qui nous vient de Les petits plats de patchouka.
Un blog vraiment sympa, qui regorge d'idée.
4 oeufs
8 cc de crème fraîche
1 tranche de jambon
Comté râpé (plus ou moins selon vos envies.. )
sel / poivre
Préparation :
Au fond de chaque pot, déposer une cuilère à café de crème fraîche.
Couper le jambon en petits dés et répartir les dés de jambon dans les pots.
Recouvrir de Comté râpé puis d'une seconde cuillère à café de crème fraîche.
Casser un oeuf par dessus.
Saler, poivrer.
Ne pas oublier de remplir le réservoir d'eau de la Multi Délices.
Mettre les pots (et couvrir les espaces vides).
Programme 3 - 12 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires