31 décembre 2013
OMELETTE JAMBON CUIT/FROMAGES/ORIGAN
OMELETTE JAMBON FUME/FROMAGES/ORIGAN
Une recette de Julea cuisine, qui permet d'accomoder les restes tout en se faisant plaisir.
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 4 tranches fines de jambon cuit fumé (jambon blanc pour moi)
- du fromage râpé
- sel, poivre
- origan
Découpez au préalable des petits bouts de jambon (pas trop petits non plus, il faut sentir le goût...).
Cassez les oeufs et fouettez comme une omelette. Salez (pas trop, à cause du jambon), poivrez.
Huilez une poêle et faite cuire votre omelette.
Quand les bords commencent à se soulever, retournez l'omelette.
Déposez le fromage et le jambon, et quand la face contre la poêle de l'omelette est cuite (dorée, à vérifier en soulevant délicatement avec une fourchette), refermez l'omelette en deux. Parsemez d'origan.
Mangez chaud, pour avoir le fromage bien fondu, avec des crudités c'est parfait.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C