30 janvier 2014
PAVE DE SAUMON AU SIROP D'ERABLE
PAVE DE SAUMON AU SIROP D'ERABLE
Une cuisson parfaite, un poisson fondant, cuit juste comme il faut.
On c'est régalé, à faire et à refaire....
Une recette pioché chez Le Grenoblois Créatif.
Prenez de beaux pavés de saumon, et placez-les dans un plat allant au four, graissé à l'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez 5 minutes, à 250°C (thermostat 8).
Pendant ce temps, préparez le nappage : versez 4 belles cuillères à soupe de sirop d'érable dans une casserole, et ajoutez 2 cs de sauce soja, et 1cc de miel. Portez à ébullition, en remuant, pour que la sauce épaississe. Coupez le feu.
Après les 5mn de cuisson du poisson, nappez les pavés de la moitié du nappage, et enfournez à nouveau 5mn. Puis nappez du reste de nappage, et enfournez 2mn.
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