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21 mars 2014

DOS DE CABILLAUD A L'ORANGE

DOS DE CABILLAUD A L'ORANGE

 

Une recette toute simple, toute en légéreté pour un repas d'un soir.

Céline de les plaisirs de céline propose des filets de loup, je les ai remplacé par du dos de cabillaud.

On s'est régalé.

 

IMG_6552

 

Ingrédients pour 2 personnes :


- 1 courgette

- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 dos de cabillaud
- piment d'Espelette
- 2 oranges
- un peu de persil 

Préchauffer votre four à 180°C.

Couper à la mandoline finement la courgette, la carotte et l'oignon.
Faire cuire doucement dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 bonne minutes.

Presser le jus de l'orange et couper l'autre en rondelles.

Poser sur une feuille de papier sulfurisé les légumes ajouter sur le dessus le poisson, déposer les rondelles d'orange et napper d'un peu de jus d'orange. Ajouter une pincée de piment d'Espelette et un du persil ciselé et fermer la papillote.

Faire cuire 20 minutes au four.

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