TARTINE OIGNONS, CHEVRE ET MIEL

 

Nous sommes partis avec le soleil cet après-midi et nous sommes revenus avec la pluie...

J'avais promis à notre petite poupette une après-midi à la chêvrerie de Nesle-La Reposte .

Un moment bien agréable, les chèvres sont très câline, Cassandre (et les grand aussi bien sûre) les ont nourrit, caresser et on a put assister à la traite.

Nous avons même pu caresser une petite chèvre né le matin même.

Avant de repartir, passage obligé à la boutique, on les fromage nous attendaient. Un bon pain de campagne, du miel de châtaignier, je crois que les tartines nous appellent...

 

 

IMG_6591

 

 

 Pour cela, il vous faut :

- un pain de campagne,

- oignons,

- chêvre,

- crême fraîche,

- moutarde,

- speck (au autre jambon fumé),

- pignon de pain,

- miel.

 

J'épluche et je fais revenir mes oignons.

je mélange crème fraîche et moutarde afin de l'étaler sur mes tartines (pour que le pain reste bien moelleux).

Une fois les oignons cuit je les étales sur ma crème qui est déjà sur mon pain.

Ca va tout le monde suit.....

Je met chèvre, jambon, poivre, du miel sur le chèvre ainsi que des pignons de pin grillé.

Le tout à four chaud une dizzine de minute.

IMG_6595