20 juillet 2014
QUICHE CHORIZO POIVRONS ET PERSIL
QUICHE CHORIZO, POIVRONS ET PERSIL
Marre des quiches classiques,
celle là m'a fait de l'oeil très rapidement
une recette de chez Dorian cuisine
Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée - 4 œufs – 120g de crème fraîche entière -120g de fromage râpé – 90g de chorizo – 120g de piment doux ou de poivron – 4 ou 5 càs de persil plat - sel et poivre
Coupez très très finement le chorizo et le piment doux (ou le poivron) , il faut que ce soit presque de la chiffonnade, avec une mandoline c'est plus facile, sinon avec un couteau qui coupe bien et de la patience c'est jouable aussi.
Hachez grossièrement le persil.
Mettez dans un saladier les œufs, la crème, le fromage, le chorizo et le piment, le persil, salez léger et poivrez.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, ne la piquez pas sinon la partie liquide du mélange va finir au fond de votre four.
Répartissez la garniture sur le fond de tarte et enfournez dans un four préchauffé à 180°. Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.
Mangez encore tout chaud avec une jolie salade.
Publicité
Publicité
Commentaires