750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
6 août 2014

TIRAMISU FRUITE JAMIE OLIVIER

 

TIRAMISU FRUITE JAMIE OLIVIER

 

IMG_6708

Un tiramisu vraiment surprenant, frais léger, pas écoeurant.
Rien à dire, juste à savourer ....
Une recette de Dorian cuisine
Ingrédients :
  1. 1 paquet de boudoirs,
  2. 250g de mascarpone,
  3. 10cl de lait,
  4. le jus et le zeste d'1/2 citron,
  5. 125g de framboises,
  6. 1 nectarine assez mure,
  7. 25cl de jus d'orange,
  8. 7cl de limoncello,
  9. du chocolat noir
Mélangez dans une assiette creuse le jus d'orange et le limoncello.
Trempez les boudoirs des deux côtés dans le liquide puis rangez-les dans le plat, trempouillez généreux.
Mélangez dans un bol d'abord doucement puis vivement le mascarpone et le lait. Ajoutez le jus de citron et le zeste.
Couvrez les boudoirs avec ce mélange crémeux.
Laissez au frais deux bonnes heures.
Au moment de servir coupez la nectarine en quartiers et répartissez-les sur la crème.
Répartissez aussi les framboises et terminez en râpant du chocolat sur le tout, soyez généreux !
IMG_6707

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 722
Publicité