Ingrédients :

. 1 melon
. 6 fines tranches de jambon cru

Préparation :

. Couper le melon en deux et prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne

. les faire mariner dans un vin cuit

. Détailler les tranches de jambon en fines lamelles et les préparer en chiffonnade

. Réaliser les mini brochettes en plantant une bille de melon puis un peu de jambon et une autre bille de melon

 

MINI BROCHETTE TOMATE - MOZZARELLA

 

 

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Ingrédients :

. 24 billes de mozzarella,

. basilic

. 24 tomates cerises


. 2 tranches de jambon sec

 

Préparation :

. Préparer 24 lamelles dans les tranches de jambon sec

. Faire mariner la mozzarella dans un peu d'huile et le basilic

. Sur chaque brochette, planter un bout de jambon sec, une bille de mozzarella et une tomate cerise 

. Disposer les brochettes sur le plat de service et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir