Ingrédients :
. 1 melon
. 6 fines tranches de jambon cru
Préparation :
. Couper le melon en deux et prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne
. les faire mariner dans un vin cuit
. Détailler les tranches de jambon en fines lamelles et les préparer en chiffonnade
. Réaliser les mini brochettes en plantant une bille de melon puis un peu de jambon et une autre bille de melon
MINI BROCHETTE TOMATE - MOZZARELLA
Ingrédients :
. 24 billes de mozzarella,
. basilic
. 24 tomates cerises
. 2 tranches de jambon sec
Préparation :
. Préparer 24 lamelles dans les tranches de jambon sec
. Faire mariner la mozzarella dans un peu d'huile et le basilic
. Sur chaque brochette, planter un bout de jambon sec, une bille de mozzarella et une tomate cerise
. Disposer les brochettes sur le plat de service et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir