750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
21 janvier 2016

SAUMON EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZCAMARGUAIS

SAUMON EN CROUTE DE CHORIZO ET SON RIZ CAMARGUAIS

DSCN0128

 

Pour deux personnes :

  • 2 pavés de saumon,
  • 1 planche de chorizo découpé,
  • 150g de riz camarguais,
  • piment espelette,
  • sel et poivre,
  • huile olive.

 

1. Préchauffer le four à 210°c.

2. Enduire les pavés de saumon d'huile d'olive au pinceau.

3. les recouvrir le chorizo et de piment d'espelette.

 

DSCN0130

 

 

4. En parallèle, faite fondre un peu d'huile avec du beurre, y mettre le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Le couvrir d'eau, en remuant constament jusqu'à absortion compléte (environ 3 fois son volume).

DSCN0132

5. Enfournez le saumon recouvert de papier d'alu pour une vingtaine de minute, et ensuite 5mn à découvert (à voir en fonction de la grosseur des pavés).

 

DSCN0134

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 722
Publicité