750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
2 février 2016

BOUREK AUX THON POIREAUX ET FROMAGE

Bourek aux Thon Poireaux et fromage

 

DSCN0172

 

 Repas d'un soir, c'est bon, c'est simple.

Ne pas hésiter à bien salé et poivré.

Une recette de Couscous et Puddings

 Ingrédients:

  • 2 blancs de poireaux
  • 1 boite de thon
  • 2 barres de fromage vache qui rit chef ou autre fromage fondu
  • persil
  • feuilles de brick
  • 1 cas d'huile
  • sel, poivre

 

Méthode de préparation :

Couper les poireaux en rondelles fines, et les faire suer dans une poele avec un peu d'huile.

Mélanger le thon au fromage, ajouter le persil, sel et poivre.

Ajouter le mélange thon au poireaux.

DSCN0163

 

Placer 1 cas du mélange sur une feuille de brick puis la rouler.

DSCN0166

 

Faire frire dans une huile chaude.

Moi je préfére, les cuire au four, c'est beaucoup moins gras.

DSCN0169

 

Egouter sur du papiper absorbant puis aroser d'un filet de jus de citron 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 678
Publicité