2 février 2016
BOUREK AUX THON POIREAUX ET FROMAGE
Bourek aux Thon Poireaux et fromage
Repas d'un soir, c'est bon, c'est simple.
Ne pas hésiter à bien salé et poivré.
Une recette de Couscous et Puddings
Ingrédients:
- 2 blancs de poireaux
- 1 boite de thon
- 2 barres de fromage vache qui rit chef ou autre fromage fondu
- persil
- feuilles de brick
- 1 cas d'huile
- sel, poivre
Méthode de préparation :
Couper les poireaux en rondelles fines, et les faire suer dans une poele avec un peu d'huile.
Mélanger le thon au fromage, ajouter le persil, sel et poivre.
Ajouter le mélange thon au poireaux.
Placer 1 cas du mélange sur une feuille de brick puis la rouler.
Faire frire dans une huile chaude.
Moi je préfére, les cuire au four, c'est beaucoup moins gras.
Egouter sur du papiper absorbant puis aroser d'un filet de jus de citron
Publicité
Publicité
Commentaires