Bourek aux Thon Poireaux et fromage

 

DSCN0172

 

 Repas d'un soir, c'est bon, c'est simple.

Ne pas hésiter à bien salé et poivré.

Une recette de Couscous et Puddings

 Ingrédients:

  • 2 blancs de poireaux
  • 1 boite de thon
  • 2 barres de fromage vache qui rit chef ou autre fromage fondu
  • persil
  • feuilles de brick
  • 1 cas d'huile
  • sel, poivre

 

Méthode de préparation :

Couper les poireaux en rondelles fines, et les faire suer dans une poele avec un peu d'huile.

Mélanger le thon au fromage, ajouter le persil, sel et poivre.

Ajouter le mélange thon au poireaux.

DSCN0163

 

Placer 1 cas du mélange sur une feuille de brick puis la rouler.

DSCN0166

 

Faire frire dans une huile chaude.

Moi je préfére, les cuire au four, c'est beaucoup moins gras.

DSCN0169

 

Egouter sur du papiper absorbant puis aroser d'un filet de jus de citron