5 février 2016
MOELLEUX AU CHOCOLAT
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Cest l'heure du gouter...
Un petit thé, et un fondant chocolat....
ingrédients :
- 180g de chocolat (valhrona pour moi)
- 100g de beurre,
- 150 de sucre,
- 90g de farine,
- 4 oeufs
Les basics du placard....
Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain marie (micro-onde pour moi)
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange onctueux et blanc.
Ajoutez la farine en pluie.
Mélanger ensuite le chocolat fondu avec le beurre et associez l'ensemble de la préparation .
Glissez les au four préchauffer à 220°c 13mn.
A servir avec une créme anglaise c'est encore meilleur.
Je les fais cuire dans des petits moules en alu jetable
La quantié est en gros pour 5 à 6 moules.
Publicité
Publicité
Commentaires