MOELLEUX AU CHOCOLAT

 

Cest l'heure du gouter...

Un petit thé, et un fondant chocolat....


DSCN0190

 

ingrédients :

  • 180g de chocolat (valhrona pour moi)
  • 100g de beurre,
  • 150 de sucre,
  • 90g de farine,
  • 4 oeufs

Les basics du placard....

 

DSCN0191

 

Mettez le chocolat et le beurre à fondre au bain marie (micro-onde pour moi)

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir  un mélange onctueux et blanc.

Ajoutez la farine en pluie.

Mélanger ensuite le chocolat fondu avec le beurre et associez l'ensemble de la préparation .

Glissez les au four préchauffer à 220°c 13mn.

A servir avec une créme anglaise c'est encore meilleur.

 

DSCN0195

 

Je les fais cuire dans des petits moules en alu jetable

La quantié est en gros pour 5 à 6 moules.