750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
22 mars 2013

PATE A PIZZA POUR PIZZA MAISON

PATE A PIZZA POUR PIZZA MAISON

 

IMG_4284

 

 

Une bonne pizza maison... hum c'est tellement bon...

Mais le plus important c'est bien la pâte. Pour la garniture c'est chacun la sienne en fonction de ses goûts.

Pour moi chèvre, chorizo, dès de jambon, gruyère.

Quant à la pâte, elle est légère et très facile à réaliser.  Elle nous vient du blog Cuisine Passion.

Toutes à vos pizzas....

 

Pour une grande Pizza :

 

 32g de levure fraiche,IMG_4288

4,5 c de table d'huile d'olive,

1 c à thé de sel,

1 c de table de sucre,

230ml d'eau,

460g de farine

MAP en position pâte

Le  tour est joué....

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
haaaaaaaa la pizza, un grand classique chez moi, ceci dit ça fait un moment que je n'en ai plus préparé :) bisous
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 787
Publicité