750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
18 janvier 2016

PLANTEUR ANTILLAIS

PLANTEUR ANTILLAIS

DSCN0126

De retour d'un délicieux voyage en Guadeloupe, on ne pouvait pas proposer à nos invités lors du reveillon du nouvel an, autre chose qu'un planteur fais maison.

A déguster avec modération bien sûre.

Pour 10 personnes :

 

  • 1 litre de rhum blanc 
  • 20 cl de sucre de canne 
  • 1 litre mangue, goyave rose, fruit de la passion,
  • 1 litre de jus d'ananas
  • 1 gousse de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 citron vert
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Noix de muscade

 

Dans un grand saladier verser tous les jus de fruits mangue, goyave rose, fruit de la passion et ananas.

 Ensuite ajouter le rhum blanc, le sucre de canne, le bâton de cannelle.

 Ajouter le zeste du citron puis presser le jus et verser dans le saladier.

 Incorporer le sucre vanillé et la gousse de vanille coupé en deux pour prélever les graines à l'aide d'un couteau. Un peu de râpé de noix de muscade. Mélanger le tout.

Placer le saladier au frais pendant 3 à 4 jours. Embouteillé.

Au moment de la dégustation servir avec un rondelle de citron vert.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 785
Publicité