12 janvier 2014
NAANS SALE
NAANS SALE
Une idée recette qui me vient de chez Lolo et sa tambouille .
J'en avait déjà réaliser version nutella, les enfants avaient adoré.
Lolo les proposes bacon/gouda, j'ai remplacé le gouda par de la mozza di bufflona.
Après, pour la garniture chacun fait en fonction de son frigo ou de son envie du moment.
En tout cas c'était très bon, très fondant, et très facile à réaliser.
Pour la pâte :
300gr de farine
½ sachet de levure chimique
½cc de sel
90gr de fromage blanc 0% (pour moi du 30%)
6CS d’eau (un peu plus pour moi)
3CS d’huile d’olive
Pour la garniture :
2 rondelles de bacon par naans,
1 à 2 tranches de gouda par naan (j'ai mis de la mozza di bufflona)
Instructions :
- Dans le bol du robot, mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Rajouter un peu d’eau si nécessaire.
- Déposer la boule sur un plan de travail fariné et la laisser reposer 10 minutes.
- Rouler le pâton en boudin puis le couper en 6 et étaler chaque boule en un rond.
- Préchauffer une grande poêle à sec.
- Déposer 2 rondelles de bacon au centre de chaque rond de pâte, puis 1 ou 2 tranches de gouda.
- Refermer la pâte en chausson et bien souder les bords
- Mettre à cuire 2 par 2 dans la poêle sans matière grasse 2 à 4 mn de chaque côté
- Servir bien chaud.
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