3 novembre 2013
BRIOCHE CRAQUELIN
Brioche craquelin
tour 303
Une brioche comme on les aimes de chez Plaisirs et gourmandises. C'est Les recettes à croquer de la taniére qui vient chez moi.
- 2 oeufs + lait = 250ml
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 500 g de farine
- 1 sachet de de levure
- 50 g de sucre perlé
- des pépites de chocolat
- lait + sucre pour dorer
- Mettre tout les ingrédients dans le robot et pétrir une dizaine de minutes
- Laisser lever environ 1h30, la pâte doit doubler de volume.
- Etaler la pâte en un rectangle et y mettre les 50g de sucre perlé et les pépites de chocolat au milieu.
- Couper des bandes sur les 2 côtés de la brioche et les croiser pour faire un épis.
- Mettre sur une plaque
- Laisser reposer 1h30 heure sous un torchon.
- Préchauffer le four à 180°
- Badigeonner de lait sucré.
- Cuire 15 à 20 minutes
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