Brioche craquelin

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tour 303

Un tour en cuisine

Une brioche comme on les aimes de chez Plaisirs et gourmandises. C'est Les recettes à croquer de la taniére qui vient chez moi.

 

  • 2 oeufs + lait  = 250ml
  • 1 pincée  de sel
  • 60 g de sucre
  • 80 g de beurre fondu
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de de levure 
  • 50 g de sucre perlé
  • des pépites de chocolat
  • lait + sucre pour dorer



- Mettre tout les ingrédients dans le robot et pétrir une dizaine de minutes
- Laisser lever environ 1h30, la pâte doit doubler de volume.
- Etaler la pâte en un rectangle et y mettre les 50g de sucre perlé et les pépites de chocolat au milieu.
- Couper des bandes sur les 2 côtés de la brioche et les croiser pour faire un épis.
- Mettre sur une plaque 
- Laisser reposer 1h30 heure sous un torchon.
- Préchauffer le four à 180°
- Badigeonner de lait sucré. 
- Cuire 15 à 20 minutes