MINI-CAKES AU CRABE
MINI-CAKES AU CRABE
Des petites bouchées apéritives qui changent vraiment de l'ordinaire.
A déguster de préférence chaude. Une recette qui nous viens une énième fois du blog de Une plume dans la cuisine.
Pour 6 personnes :
- 2 gousses d’ail,
- 1 cive ou en peu de ciboulette (facultatif) ,
- 3 oeufs,
- 130 g de farine,
- 90 g d’emmental râpé,
- 50 g de beurre,
- 10 cl de lait,
- 1 sachet de levure chimique,
- sel, poivre
3- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
4-Ajoutez le fromage râpé, l’ail haché, la cive ou ciboulette si vous voulez, et le crabe émietté.
5- Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.