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Vanille Bourbon....
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6 mars 2013

MINI-CAKES AU CRABE

MINI-CAKES AU CRABE

 

Des petites bouchées apéritives qui changent vraiment de l'ordinaire.

 A déguster de préférence chaude. Une recette qui nous viens une énième fois du blog de Une plume dans la cuisine.

 

 

Pour 6 personnes :

 

- 300 g de crabe en boîte,IMG_4189

- 2 gousses d’ail,

- 1 cive ou en peu de ciboulette (facultatif) ,

- 3 oeufs,

- 130 g de farine,

- 90 g d’emmental râpé,

- 50 g de beurre,

- 10 cl de lait,

- 1 sachet de levure chimique,

- sel, poivre

 

1- Chauffez le four à 200°C (thermostat 7).
2- Faites fondre le beurre. 

3- Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits, versez-y les oeufs, le beurre et le lait. Salez, poivrez et mélangez.

4-Ajoutez le fromage râpé, l’ail haché, la cive ou ciboulette si vous voulez, et le crabe émietté.

5- Beurrez et farinez des petits moules à cake ou à brioches. Répartissez-y la préparation, enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes.

 

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Commentaires
B
miam miam, ça donne envie !! bisous
Vanille Bourbon....
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