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31 mars 2013

VERRINES DE CRABE ET SA CREME D'ASPERGES VERTES

VERRINES DE CRABE ET SA CREME D'ASPERGES VERTES

 

IMG_4401

Tour 246

Un tour en cuisine

 

 

C'est reparti  pour Un tour en cuisine...

Aujourd'hui c'est chez Jo la Belge du blog Les recettes de Joelle que je dois choisir une recette.

C'est Lilydine du blog Home Made Attitude qui dois venir piocher chez moi.

 Des petites verrines bien sympatique pour un apéro tout en fraîcheur.

Pour 12 verrines :

  1. 300g de miettes de crabe égoutées,
  2. 12 asperges vertes,
  3. 25cl de crème fraiche,
  4. le jus d'une demi orange,
  5. 2cà soupe de ciboulette hachée,
  6. sel, poivre.

 

Mélanger les miettes de crabe avec la ciboulette.

Saler et poivrer.

Couper les têtes des asperges. 

Mixer les tiges avec le jus d'orange.

Monter la crème en chantilly.

Saler et poivrer.

Ajouter délicatement la purée d'asperges.

Répartir le crabe aux fonds des 12 verrines. Terminer par la crème d'asperges.

Mettre au frigo minimum 2 heures.  

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Commentaires
J
Très bon choix, j'espère que vous avez apprécié.<br /> <br /> Bonne fête de Pâques.
L
Bien sympa c'est petite verrines !<br /> <br /> Bon tour et bon dimanche !<br /> <br /> Bises Lily
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