TARTARE ECREVISSE/KAKI

 

Une petite verrine pour préparer les fêtes ! 

Facile, rapide, originale, et en plus délicieuse...

Le kaki pendant la periode ne noël on en trouve partout, alors pourquoi se priver.

Une recette du blog Passion culinaire by minouchka.

  

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Une recette pour laquelle nous avons ajouté une petite touche perso.

En effet, le kaki étant fort sucré, on avait besoin d'apporter une touche d'acidité.

Un peu de zest de citron vert et une cuillère à soupe de jus (de citron vert bien sûre), un peu de poivre et le tour était joué.

N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez si vous testez....

 

Pour 6 verrines :

  • 1 kaki ferme 
  • 100 g de queues d'écrevisses 
  • Un peu d'aneth
  • Quelques râpées de fève Tonka
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel

 

 

Peler le kaki et le couper en petits cubes.

Mettre dans un bol avec le reste des ingrédients.

Mélanger délicatement juste en secouant le bol sans vous servir de cuillères.

Disposer dans des verrines.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

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