750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille Bourbon....
Newsletter
Derniers commentaires
27 décembre 2015

TARTARE ECREVISSES/KAKI

 TARTARE ECREVISSE/KAKI

 

Une petite verrine pour préparer les fêtes ! 

Facile, rapide, originale, et en plus délicieuse...

Le kaki pendant la periode ne noël on en trouve partout, alors pourquoi se priver.

Une recette du blog Passion culinaire by minouchka.

  

DSCN0003

 

Une recette pour laquelle nous avons ajouté une petite touche perso.

En effet, le kaki étant fort sucré, on avait besoin d'apporter une touche d'acidité.

Un peu de zest de citron vert et une cuillère à soupe de jus (de citron vert bien sûre), un peu de poivre et le tour était joué.

N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez si vous testez....

 

Pour 6 verrines :

  • 1 kaki ferme 
  • 100 g de queues d'écrevisses 
  • Un peu d'aneth
  • Quelques râpées de fève Tonka
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel

 

 

Peler le kaki et le couper en petits cubes.

Mettre dans un bol avec le reste des ingrédients.

Mélanger délicatement juste en secouant le bol sans vous servir de cuillères.

Disposer dans des verrines.

Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.

 

 

DSCN0007

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vanille Bourbon....
Publicité
Vanille Bourbon....
  • Un blog tout en simplicité pour partager les moments du quotidien. De la cuisine de tous les jours, au repas de fête. Des essais, des ratages, des idées de partout ... N'hésitez pas à me laisser un message.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 137 752
Publicité